💳Achat de crédits

Particuliers

Pour acheter des crédits (un crédit = un état des lieux), rendez-vous sur la page Mon Compte / Acheter des états des lieux

Vous pouvez acheter autant de crédits que vous le souhaitez. Les boutons par défaut illustrent le tarif dégressif mais rien de vous empêche d'acheter 8 crédits par exemple.

Vous serez alors redirigé vers la plateforme Stripe qui gère les paiements. Aucune donnée bancaire ne transite par Etadly.

Une fois le processus de paiement terminé, vous êtes crédité de votre commande et une facture apparaît sur votre compte.

Professionnels

Pour acheter des crédits pour une équipe, votre entreprise doit d'abord être validée par nos équipes.

Les crédits sont associés à une équipe. C'est le responsable de l'entreprise de l'équipe qui peut pourvoir les équipes en crédits.

En tant que membre non responsable d'une équipe, en cliquant sur le nombre d'EDL restant dans l'équipe, un popup s'ouvre pour demander plus de crédits à un responsable.

En tant que responsable d'une équipe, en cliquant sur le nombre d'EDL restant dans l'équipe, une page s'ouvre pour acheter des crédits qui seront affectés à l'équipe.