📥Réception du document

Réception des états des lieux

Réception par mail des états des lieux

Une fois signé, l'état des lieux est envoyé par mail au signataire.

Il vous appartient de l'annexer au bail.

Les états des lieux sont archivés à titre accessoire sur la plateforme et sont accessible uniquement via une adresse web inscrite en bas du document signé.

Etadly n'est pas une plateforme de stockage. Assurez-vous de les conserver dans vos archives personnelles et de l'annexer au bail.

Une fois sur cette page, la date de l'état des lieux est nécessaire pour pouvoir accéder au PDF original.

Les PDF sont pourvus d'un mot de passe pour ne pas être modifié.

Nous ne connaissons pas ce mot de passe qui est généré aléatoirement.

Le document peut en revanche toujours être imprimé.

Nous conseillons de garder l'original de l'email qui vous a été envoyé (propriétaire comme locataire). En cas de litige, un simple constat d'huissier permettra d'assurer la conformité du document avec celui de l'email daté.

Cachet numérique

De plus - pour les états des lieux signés à partir de janvier 2024 - un cachet numérique est apposé aux fichiers pdf. Assurant ainsi que le document n'a pas été modifié depuis son édition.