🏢Entreprise

Créer un objet "Entreprise"

N'importe quel utilisateur du site peut créer un objet "Entreprise" sur Etadly.

Il sera alors Responsable de l'entreprise une fois que la demande aura été validée par nos équipes (il faut fournir un SIRET et un extrait Kbis valide).

Ensuite, le responsable a la possibilité de créer autant d'équipe qu'il le souhaite au sein de son entreprise.

Validation de l'entreprise par nos équipes

Tant que votre demande n'aura pas été validée par nos soins, vous ne pourrez pas créer d'équipe ni inviter des collaborateurs à participer à l'entreprise.

Désignation d'un co-responsable

Un responsable peut désigner d'autres responsables dans la structure qu'est l'entreprise.

Cette personne doit être membre d'une équipe de l'entreprise.

Ensuite, en bas de la page de l'entreprise, dans la section Membres de l'entreprise, il suffit d'actionner le bouton Désigner comme responsable.

Une entreprise doit avoir au moins un responsable.

Supprimer un co-responsable

N'importe quel responsable d'une entreprise peut supprimer un co-responsable.

Procéder de la même manière que l'ajout d'un responsable.

Supprimer une entreprise

Pour supprimer une entreprise, il faut d'abord supprimer toutes ses équipes puis suivre le lien en bas de la page de l'entreprise.