👨‍🏫Équipe

Créer une équipe

Il revient au responsable de définir la granularité de ses équipes, cela peut être :

• une équipe par SIRET,

• une équipe par agence,

• une équipe par collaborateur,

• ...

La création d'équipes est gratuite.

Pour créer une équipe, il suffit au responsable d'une entreprise de se rendre :

• soit dans la liste de ses équipes (Mode entreprise / Mes équipes),

• soit sur la page de son entreprise accessible depuis la rubrique Mon compte.

Il est alors possible d'ajouter une équipe.

Par défaut, le responsable de l'entreprise ne fait pas automatiquement partie de l'équipe créée. Pour s'y ajouter automatiquement, il lui suffit de cocher la case M'ajouter à l'équipe immédiatement

Il est recommandé d'ajouter le logo de l'entreprise ou de l'équipe à l'un ou l'autre de ces objets dans la mesure où il pourra figurer sur les états des lieux générés en fonction des paramètres choisis par la suite.

Modifier une équipe

Pour modifier une équipe, il suffit de se rendre sur la page de celle-ci et de cliquer sur le bouton Modifier

Inviter des membres à rejoindre une équipe

Vous pouvez inviter autant de personnes que vous le souhaitez à rejoindre autant d'équipes que vous le voulez.

Il faut simplement qu'elles se créer un compte sur Etadly si elles n'en n'ont pas et que vous utilisiez l'adresse email de leur compte.

Pour inviter des collaborateurs à rejoindre l'équipe, vous pouvez :

• utiliser le menu déroulant dans la liste des équipes de l'entreprise et cliquer sur Inviter

Les invitation envoyée s'affichent dans la liste des membres en grisé.

Changer les autorisations des membres d'une équipe

Chaque membre d'une équipe dispose d'une liste d'autorisation qu'un responsable de l'entreprise peut modifier. Pour cela, il suffit de cliquer sur cette liste :

Un popup s'ouvre vous permettant alor de modifier cette liste à loisir :

Modifier les paramètres d'une équipe

Les membres d'une équipe qui disposent des droits suffisants peuvent modifier les paramètres de celle-ci :

La mise en forme des états des lieux est alors personnalisable :

Rejoindre une équipe

Si vous êtes invité à participer à une équipe, vous recevez une invitation par email avec un lien pour accepter ou refuser cette invitation.

Si vous n'avez pas de compte sur Etadly, il faut d'abord vous en créer un avec l'adresse email que vous avez reçu pour participer à l'équipe (ou sinon demandez au responsable de l'équipe de vous envoyer une nouvelle invitation avec l'adresse email que vous souhaitez utiliser sur Etadly).

Voir la liste des membres d'une équipe

Un responsable d'une entreprise pourra toujours voir les membres des équipes de son entreprise.

Annuler une invitation

Une fois une invitation envoyé, il est possible de l'annuler en la supprimant sur la page de l'équipe :

Elle s'affiche alors dans la barre supérieure :

Régler une équipe par défaut

Pour changer d'équipe par défaut, il vous faut être membre de plusieurs équipes et vous rendre dans la liste de toutes les équipes dont vous êtes membre.

Consulter l'historique d'une équipe

L'historique de l'équipe est consultable par tous ses membres sur la page de celle-ci.

Quitter une équipe

Les membres d'une équipe peuvent la quitter à tout moment en allant sur la page de l'équipe ou sur la liste de toutes ses équipes et cliquer sur quitter dans le menu déroulant.

Supprimer une équipe

En cliquant sur le lien Supprimer du menu déroulant sur la page d'une équipe ou sur la liste des équipes de l'entreprise, un responsable peut supprimer celle-ci.

Tous les biens, tous les membres, tous les crédits et tout l'historique de l'équipe sont alors supprimé.

Cette action est irréversible.

Seuls les États des lieux signés sont conservés à des fins probatoires.